Как я сегодня пешком сделала километров 10, из которых половина в горку, расскажу как-нибудь в другой раз.
На обратном пути, уставшая и замотанная, заскочила в магазин. Купила немного, чтобы нетяжело нести было, в том числе любимую сушеную клюкву. Ягода со всех сторон полезная, а в сушеном виде ещё и вкусная. Тут ее вообще много повсюду продается, а в Беларуси почему-то сушёной не видела. Схватила первую попавшуюся упаковку с надписью Cranberries.
Вечером захотелось чего-нибудь вкусного. Вспомнила о покупке. Открыла. Ем. "Что за дивный блять привкус духов?", возмутилась я мысленно. Взяла упаковку и наконец-то прочитала. Клюква-то, оказывается, не простая, а со вкусом граната. Со вкусом, блять, граната. Одна я, покупая клюкву, хочу клюкву со вкусом, пардон за тавтологию, клюквы, а гранат со вкусом граната, а не наоборот?! Что за странный маркетинг такой?
Не, я не против. Свобода выбора, каждому своё, миртрудмай, в следующий раз буду внимателней читать договор смотреть на упаковку, всё такое. Но порой доходит до абсурда.

Оффтопом вспомнилось моё первое знакомство с оливками. Была ребенком, мама поставила в вазочку к приходу гостей какие-то интересные зеленые виноградинки. Взяла одну попробовать, искренне ожидая почувствовать сладко-кислый виноградный вкус. Ну дальше сами понимаете. Когнитивный диссонанс во всей красе. "Ягодку" выплюнула. Оливки не ела ещё лет пять. Теперь-то я их люблю. Знаю с чем и как есть и, главное, какого вкуса от них ожидать. )